亚洲城官网在线,审计署昆明特派办到金钟街道调研脱贫攻坚工作

2020-01-02 12:12:45  

亚洲城官网在线,审计署昆明特派办到金钟街道调研脱贫攻坚工作

亚洲城官网在线,12月13日,国家审计署昆明特派办党组成员、副特派员王云峰带领财政审计处干部职工到金钟街道以礼社区调研脱贫攻坚工作。

在以礼社区,王云峰主持召开了座谈会,听取了街道和社区关于以礼社区基层党建和脱贫攻坚开展的相关工作情况汇报以及工作中存在的困难和问题。

王云峰说,脱贫攻坚现已进入攻坚拔寨、啃硬骨头的阶段,街道、社区、驻村工作队员,要提高政治站位,以高度的责任感和使命感,全身心投入到脱贫攻坚工作中。要多思考,勤谋划,为以礼的后续发展想出一条路子来。要充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,让群众“学有榜样、干有方向”。坚持以党建带扶贫,以扶贫促党建,积极稳妥推进以礼社区脱贫攻坚工作。特派办将认真研究解决当前存在的困难和问题,补齐短板,全力助推脱贫攻坚工作,为打赢会泽脱贫攻坚战做出积极贡献。